Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet shortcrust pastry
- 50 g raw sugar
- 100 g butter, chilled, cut into cubes
- 230 g plain flour
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Frangipane cake
- 150 g butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g roasted almonds, unsalted
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 250 g smooth apricot jam
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2016 kJ / 480 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.7 g
- Fett
- 27.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 163.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apricot Danish slice
40 Min
Far Breton with prunes
2 Std.
Grape bakewell tart
1 Std. 20 Min
Apple cake
1 Std.
Elly Berryman's plum shortcake
1 Std.
Coconut coffee crunch
24h 20min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1 Std. 20 Min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Apple tea cakes
1 godz. 10 min
Caribbean carrot cake
2h 10 min