Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet shortcrust pastry
- 50 g raw sugar
- 100 g butter, chilled, cut into cubes
- 230 g plain flour
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Frangipane cake
- 150 g butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g roasted almonds, unsalted
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 250 g smooth apricot jam
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2016 kJ / 480 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.7 g
- Fett
- 27.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 163.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Pear and chocolate frangipane
2h
Raspberry soufflés
1h 35 min
Raspberry mini clafoutis
30 min
Raspberry and lemon flan
1h
Lemon tart
2h 15min
Polenta, mandarin and almond cake
2 godz. 35 min
Pistachio cake
1h 10min
Apple, pear and bay leaf cake
1u. 15min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Santiago cake
1h 20min