Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet shortcrust pastry
- 50 g raw sugar
- 100 g butter, chilled, cut into cubes
- 230 g plain flour
- 1 egg
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
Frangipane cake
- 150 g butter, cut into cubes, plus extra for greasing
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g roasted almonds, unsalted
- 150 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp baking powder
- 40 g blanched almonds
- 250 g smooth apricot jam
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2016 kJ / 480 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 52.7 g
- Fett
- 27.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 163.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond shortbread biscuits
2 Std. 10 Min
Savoiardi with mango and passionfruit
2 Std. 10 Min
Apple tea cakes
1h 10min
Banana sesame cake
4 godz. 20 min
Polenta, mandarin and almond cake
2h 35min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Gougères
55min
Pear and chocolate frangipane
2h
Tropical upside down pineapple cake
1h 10min
Coconut butter cake
1 Std.
Classic lemon tart
3 Std. 10 Min