Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 50 g blanched almonds
- 4 eggs ; 2 whole and 2 separated
- 200 g self-raising flour
- 100 g milk
- 150 g frozen blackberries, defrosted
- 1 pinch cream of tartar
- 2 tbsp flaked almonds
Filling
- 300 g pouring (whipping) cream
- 4 tbsp blackberry jam
- 100 g frozen blackberries, defrosted
- pure icing sugar, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2539.6 kJ / 604.7 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 37.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 196.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Royal icing (sugar glaze)
5 min
Leek quiche
1 godz. 45 min
Easy citrus pie
1 godz.
Figs with spiced custard and nougat cream
40 min
Apple cake
1 godz.
Yoghurt cake
1 Std. 40 Min
Critters and crawlers
2h 25min
Halloween witches' hats
4h 45min
Date and pistachio truffles (Bethith)
45 min
Christmas stollen
27 godz. 15 min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2 Std. 20 Min
Mini lemon curd tarts
2 Std. 20 Min