Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 50 g blanched almonds
- 4 eggs ; 2 whole and 2 separated
- 200 g self-raising flour
- 100 g milk
- 150 g frozen blackberries, defrosted
- 1 pinch cream of tartar
- 2 tbsp flaked almonds
Filling
- 300 g pouring (whipping) cream
- 4 tbsp blackberry jam
- 100 g frozen blackberries, defrosted
- pure icing sugar, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2539.6 kJ / 604.7 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 37.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 196.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30 Std.
Almond biscotti
3 Std. 30 Min
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1h 5min
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
Brioche fruit tarts
4h
"Little house" slice
6 Std. 30 Min
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2 Std. 20 Min
Pavlova towers
4h 30min
Triple layer bundt cake
1h 30min
Coconut butter cake
1h
Raspberry cloud
12 Std. 5 Min