Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 200 g unsalted butter, softened, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 50 g blanched almonds
- 4 eggs ; 2 whole and 2 separated
- 200 g self-raising flour
- 100 g milk
- 150 g frozen blackberries, defrosted
- 1 pinch cream of tartar
- 2 tbsp flaked almonds
Filling
- 300 g pouring (whipping) cream
- 4 tbsp blackberry jam
- 100 g frozen blackberries, defrosted
- pure icing sugar, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2539.6 kJ / 604.7 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 37.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 196.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Frangipane cake
1h 45min
White chocolate and strawberry trifle
25h
Angel cake
5óra 15p
Raspberry and lemon flan
1 godz.
Lemon tart
2h 15min
Coconut butter cake
1 godz.
Gluten free vanilla bundt with lemon glaze
1 Std. 5 Min
Simple chocolate hazelnut cake
1 Std. 15 Min
Baked honey cheesecake
4h 20min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min
Classic lemon tart
3h 10min