![Spelt bread Spelt bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9733061-B21C-422B-B983-8395F86CB575/Derivates/e8c0ae91-42fd-4f11-bf58-1d089284f720.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter, to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 9263.4 kJ / 2205.6 kcal
- Protein
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 377.3 g
- Fett
- 26.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 69.6 g
- Natrium
- 3806.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 Min
Basic nut butter
30min
Seeded bread loaf
3h 20min
ABC butter
30min
Caraway rye bread
18h 20min
Fruit and nut loaf
27h 50min
Rye sourdough baguettes
27h 20 min
Rye bread rolls
12h
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Everyday sourdough loaf
4 Std. 20 Min
Sourdough pizza base
3h 5min
Mother sourdough starter
108h 20min