Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rye starter
- 100 g filtered water
- 100 g rye flour
- 100 g Mother sourdough starter (see Tips)
Spelt dough
- 500 g spelt grains (see Tips)
- extra virgin olive oil, to grease
- 300 g filtered water
- 10 g salt
- butter, to grease
- ice cubes (approx. 10)
- Nährwerte
- pro 915 g
- Kalorien
- 9144.1 kJ / 2185.5 kcal
- Protein
- 88 g
- Kohlenhydrate
- 455.9 g
- Fett
- 14.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 66.6 g
- Natrium
- 3970.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Rustic bread
2 Std.
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Rye seed loaf
28h 10min
Whipped egg whites
10 Min
Mother sourdough starter
108h 20min
Sourdough pizza base
3 godz. 5 min
Rye sourdough baguettes
27h 20min
Kiwifruit jam
4 godz. 35 min
Seeded bread loaf
3 godz. 20 min
Rye sourdough loaf
18h 20 min
Everyday sourdough loaf
4u. 20min