Geräte und Zubehör
Spelt bread
Zubereitung 15 Min
Gesamt 26 Std.
915 g
Zutaten
Rye starter
-
filtered water100 g
-
rye flour100 g
-
Mother sourdough starter (see Tips)100 g
Spelt dough
-
spelt grains (see Tips)500 g
-
extra virgin olive oil to grease
-
filtered water300 g
-
salt10 g
-
butter to grease
-
ice cubes (approx. 10)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 915 g
Natrium
3970.3 mg
Protein
88 g
Kalorien
9144.1 kJ /
2185.5 kcal
Fett
14.7 g
Ballaststoff
66.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
455.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sourdough at home
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Natural (plain) yoghurt
11 Std. 10 Min
Goat's cheese
18 Std.
Vanilla cashew yoghurt
24 Std. 15 Min
Spelt and Buckwheat Bread
1 Std. 55 Min
Rye seed loaf
28 Std. 10 Min
Kvass fermented beetroot salad
168 Std. 15 Min
Buckwheat and almond slider buns
1 Std. 15 Min
Sun-dried tomato and pepita bread
2 Std.
Grain free wraps
15 Min
Spelt bread rolls
1 Std. 45 Min
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Beetroot ketchup
1 Std. 15 Min