Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apple purée
- 500 g red apples (approx. 4 apples), peeled, cored and cut into pieces (2 cm)
Cake
- 180 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing (see Tips)
- 400 g spelt flour, plus extra for dusting
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 eggs
- 150 g coconut sugar (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground cloves
Salted caramel sauce
- 120 g salted butter
- 150 g double cream (see Tips)
- 100 g coconut sugar (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1454.3 kJ / 346.3 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosewater madeleines
30 dk
Chocolate and pear cake
1 Std. 30 Min
Fig and walnut bread
3 godz. 20 min
Quick almond biscuits
35 dk
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Mini French apple cakes
1h 35min
Mixed berry clafoutis
40 dk
Poppy seed and apple cake
2h 10 min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2 godz. 15 min
Peach and plum upside-down cake
50 Min
Gluten free carrot and almond cake
2 Std. 30 Min
Caribbean carrot cake
2h 10 min