Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apple purée
- 500 g red apples (approx. 4 apples), peeled, cored and cut into pieces (2 cm)
Cake
- 180 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing (see Tips)
- 400 g spelt flour, plus extra for dusting
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 eggs
- 150 g coconut sugar (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground cloves
Salted caramel sauce
- 120 g salted butter
- 150 g double cream (see Tips)
- 100 g coconut sugar (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1454.3 kJ / 346.3 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pumpkin loaf
1u. 45min
Lime sour cream bundt cake
50 Min
Lemon and lime polenta cakes
40min
Ginger bundt cake
1h
Choc chunk and pomegranate oatmeal cookies
45min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Camille carrot and almond cakes
1 Std. 10 Min
Apple cake
1h
Yoghurt cake
1 godz. 40 min
Double ginger and pear cake
1h 35 min
Coconut butter cake
1h
Orange and almond cake
2 godz. 20 min