Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apple purée
- 500 g red apples (approx. 4 apples), peeled, cored and cut into pieces (2 cm)
Cake
- 180 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing (see Tips)
- 400 g spelt flour, plus extra for dusting
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 3 eggs
- 150 g coconut sugar (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp ground cloves
Salted caramel sauce
- 120 g salted butter
- 150 g double cream (see Tips)
- 100 g coconut sugar (see Tips)
- ¼ - ½ tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1454.3 kJ / 346.3 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond and pear tart
40min
Apple cinnamon muffins
40min
Whole orange cake with spiced syrup
2u. 20min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Chewy pistachio biscuits
45min
Peach and plum upside-down cake
50min
Camille carrot and almond cakes
1 Std. 10 Min
Quick almond biscuits
35min
Banana, walnut and date loaf
55min
Apple and date cake
1h 30min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Orange and almond cake
2u. 20min