Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chocolate sorbet
- 60 g raw sugar
- 30 - 50 g cocoa powder (70% cocoa), to taste
- 580 g cold water
- 30 g glucose syrup
Iced puff pastry
- 40 g ice cubes
- 90 g unsalted butter, frozen and cut into cubes (2 cm)
- 100 g plain flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp sea salt
Filling
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 150 g white sugar
- 30 g crystallised ginger
- 20 g water
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 tsp natural vanilla extract
- 4 ripe bananas, cut into halves lengthways
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1540 kJ / 366 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 157.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
1h 10min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 godz. 25 min
Honey crème caramels
25h 55min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Classic zabaglione
15min
Lime meringue tartlets
2h 40 min
Portuguese Custard Tarts
1h 10min
Lemon tart
2 Std. 15 Min
Black & white chocolate tartufo
13 godz. 55 min
Profiteroles
2 Std.
Frangipane cake
1h 45min
Gluten free lemon tart
2h 25min