Kompatible Versionen
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gin and finger lime granita
- 60 g caster sugar
- 60 g water
- 40 g gin
- 200 g tonic water
- 1 - 2 finger limes, pearls only, plus extra to serve
Lime panna cotta
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 150 g caster sugar, to taste
- 2 limes, zested, no white pith
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g buttermilk
Lime syrup
- 40 g lime juice
- 120 g caster sugar
- 20 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1875.1 kJ / 448.2 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grilled scallops with chilli jam
25 min
Saffron and cardamom poached pears
40 min
Chicken and port pâté
1h 30min
Oysters with lime granita
5 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 Std. 15 Min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (TM6, Andrew Fielke)
55min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2h
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Smoked trout pâté
3hod. 15min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min