Kompatible Versionen
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gin and finger lime granita
- 60 g caster sugar
- 60 g water
- 40 g gin
- 200 g tonic water
- 1 - 2 finger limes, pearls only, plus extra to serve
Lime panna cotta
- 3 titanium strength gelatine leaves
- 150 g caster sugar, to taste
- 2 limes, zested, no white pith
- 300 g pouring (whipping) cream
- 300 g buttermilk
Lime syrup
- 40 g lime juice
- 120 g caster sugar
- 20 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1875.1 kJ / 448.2 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 123.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rachel Shanks's Roast beef with Yorkshires and gravy (TM6)
3h 15min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5 Std. 15 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Pickled fruit
744 godz. 45 min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2h 10min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24h 35min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Nougat glacé with raspberry coulis
24h 25 min
"To die for" mini pavlovas
2h 40min