Kompatible Versionen
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1652 kJ / 393 kcal
- Protein
- 4.549 g
- Kohlenhydrate
- 34.015 g
- Fett
- 27.014 g
- Ballaststoff
- 1.971 g
Alternative Rezepte
Panna cotta
6h 15min
White bean purée and anchovy on crostini
45p
Profiteroles
2h
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min
Raspberry mini clafoutis
30p
Gin and lime pie
3hod. 10min
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min
Brandy butter
10p
Gougère puffs with salmon mousse
25 Std. 35 Min
Honey poached pears with chocolate sauce and nut crumble
2h 10 min
Classic lemon tart
3hod. 10min
Pavlova
6 godz.