Kompatible Versionen
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Panna cotta
- oil, to grease
- 410 g pouring (whipping) cream
- 160 g full cream milk
- 50 g sugar
- ¼ tsp mastic gum (see Tips)
- 350 g chilled water
- 3 titanium strength gelatine leaves
Rhubarb topping
- 6 stalks rhubarb (approx. 500 g), trimmed and cut into pieces (7 cm)
- 70 g caster sugar
- 70 g honey
- 70 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1652 kJ / 393 kcal
- Protein
- 4.549 g
- Kohlenhydrate
- 34.015 g
- Fett
- 27.014 g
- Ballaststoff
- 1.971 g
Alternative Rezepte
Cheese soufflés
30 min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1 godz.
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30h 25min
Panna cotta
6h 15min
Béarnaise sauce
10min
Hollandaise sauce
15min
Raspberry soufflés
1 godz. 35 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Crème brûlée
7h
Honey crème caramels
25h 55min
Lemon meringue pie
3h
Pavlova
6 godz.