Kompatible Versionen
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelised onions
- 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2647.8 kJ / 630.3 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 99.5 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 900.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steamed scallops with cauliflower and truffle purée
35 min
Béarnaise sauce
10 Min
Finger lime tarts
2 Std. 30 Min
Celeriac parmigiana
1 Std. 10 Min
Mushroom tart
50 Min
Crayfish Pies
1h 15 min
Autumn vegetable gratin
50 Min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25h 15 min
Eggplant rotolo
1h 40 min
Herbed lavosh
55 min
Lime meringue tartlets
2h 40min
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2h 20 min