Kompatible Versionen
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caramelised onions
- 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2647.8 kJ / 630.3 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 99.5 g
- Fett
- 18.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.1 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 900.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower gratin
1h
Rosemary and eschalot gravy
30 min
Traditional gravy
25min
Brie, speck and walnut risotto
25min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1u. 15min
Espresso "baked" beans
35min
Chilli creamed corn
40min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Cranberry bacon stuffing
10min
Apple, leek and sage sauce
15min
Gruyère salmon patties with salad
1h 20min
Caramelised onion jam gravy
2 godz. 5 min