Gin and tonic sorbet with cucumber

Gin and tonic sorbet with cucumber

4.4 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
6 portion

Zutaten

Sorbet
  • sugar
    100 g
  • tonic water
    200 g
  • tonic water frozen into ice cubes
    200 g
  • cucumber peeled and cut into pieces (2 cm)
    325 g
  • lemon juice
    25 g
  • gin
    70 g
Lemon and mint tuile
  • blanched almonds
    50 g
  • unsalted butter
    30 g
  • caster sugar
    80 g
  • plain flour
    50 g
  • egg whites
    2
  • lemon zest only, no white pith
    1
  • fresh mint leaves only
    1 sprig
  • salt
    1 pinch

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 248.8 kcal / 1045.7 kJ
Protein 4.6 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 38.1 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 83.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen