Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sorbet
- 100 g sugar
- 200 g tonic water
- 200 g tonic water, frozen into ice cubes
- 325 g cucumber, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 25 g lemon juice
- 70 g gin
Lemon and mint tuile
- 50 g blanched almonds
- 30 g unsalted butter
- 80 g caster sugar
- 50 g plain flour
- 2 egg whites
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 sprig fresh mint, leaves only
- 1 pinch salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1045.7 kJ / 248.8 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 83.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon sorbet
8 Std. 30 Min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Citrus margarita
10min
Spicy Tomatillo Oyster Shooters
15min
Zhoug
10min
Prawn salad with horseradish cream
1 Std.
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 Std. 15 Min
Bloody Mary
10min
Pineapple rum cocktail
6 Std. 45 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Summer daze
10min
Meatballs with Romesco sauce
1 Std. 40 Min