Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 506.7 mg
Alternative Rezepte
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10 Min
Greek-style meatballs with warm veg salad (Noni Jenkins)
40 Min
Lamb saag (Noni Jenkins)
1h 15 min
Mexican slaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Laksa paste (Noni Jenkins)
10 Min
Pork fillet with chilli and coconut relish (Diabetes)
45 Min
Orange and cardamom granola clusters (Diabetes)
1h 15 min
Pork, sage and prune casserole with winter veg mash (Diabetes, TM6)
45 Min
Crumb it up mix (Noni Jenkins)
5 min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40 Min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40 Min
Grain-free granola (Noni Jenkins)
40 Min