Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Protein
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 31.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 506.7 mg
Alternative Rezepte
Walnut and spinach pesto
5 Min
Pork fillet with chilli and coconut relish (Diabetes)
45min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter)
5 Min
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10 min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter)
15min
Spiced Vegan Pumpkin Cauliflower Soup
30min
Pickled radishes (Thermomix®️ Cutter, TM6)
Keine Bewertungen
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter)
5 Min
Sri Lankan red beef curry with rice
1h 40min
Celery leaf gremolata
5 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min