Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beef
- 2 garlic cloves
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tbsp fish sauce
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 tsp sesame oil
- 400 g beef fillet, cut into thin strips (6 x 1 cm)
- 500 g water
Dressing
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 20 g avocado oil
- ½ - 1 tbsp fish sauce
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 tbsp soy sauce or tamari
- 40 g lime juice (approx. 2 limes)
- 1 tbsp brown sugar
Salad
- ¼ cabbage (approx. 330 g), cut into pieces
- ¼ red onion, to taste
- 90 g slivered almonds, raw or toasted
- 100 g tatsoi or fresh baby spinach leaves
- long red chilli, finely sliced, for garnishing (optional)
- fresh lime cheeks, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3098 kJ / 737.5 kcal
- Protein
- 61.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 50.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 1412.5 mg
Alternative Rezepte
Asian beef salad with peanut dressing
30 λεπτ.
Fish with ginger lime sauce
35min
Warm satay chicken salad
55 min
Asian chicken noodle salad
45min
Prawn and chicken laksa
40 Min
Hoisin pork bowl
30 λεπτ.
Thai beef salad
1h 15min
Layered lamb curry
1ωρ.
Thai beef salad with noodles
1ωρ.
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash
1h 15min
Asian nachos
40 Min
Thai chicken wraps
40 Min