Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oranges in caramel syrup
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 250 g hot water (see Tips)
- 6 oranges,1 orange zested and zest reserved, then all oranges peeled (no white pith), pips removed and flesh cut into slices (1 cm thickness)
- 50 g white vinegar
Ginger wafers
- 30 g stem ginger in syrup (see Tips)
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 55 g caster sugar
- 45 g plain flour
- 1 egg white
- 300 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2183.1 kJ / 519.8 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 77.4 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 67 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn and trout terrine with horseradish cream
3 Std. 25 Min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 Min
Poached egg pots with smoked salmon and avocado salsa
30 Min
Orange liqueur zabaglione
15min
Caramel toffees
2 Std.
Lemon Delicious
50 Min
Crayfish Pies
1 Std. 15 Min
Berry halva semifreddo
4h 10min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1 Std.
Peaches in white wine syrup
4 Std.
Smashed pea and bean dip
30 Min