Oranges in caramel syrup with ginger wafers

Oranges in caramel syrup with ginger wafers

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 portions

Zutaten

Oranges in caramel syrup
  • white sugar
    250 g
  • water
    1070 g
  • glucose syrup
    20 g
  • hot water (see Tips)
    250 g
  • oranges 1 orange zested and zest reserved, then all oranges peeled (no white pith), pips removed and flesh cut into slices (1 cm thickness)
    6
  • white vinegar
    50 g
Ginger wafers
  • stem ginger in syrup (see Tips)
    30 g
  • salted butter cut into pieces
    30 g
  • caster sugar
    55 g
  • plain flour
    45 g
  • egg white
    1
  • pouring (whipping) cream (see Tips)
    300 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 519.8 kcal / 2183.1 kJ
Protein 4.1 g
Fett 22.3 g
Kohlenhydrate 77.4 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 14.4 g
Natrium 67 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen