![Oranges in caramel syrup with ginger wafers Oranges in caramel syrup with ginger wafers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b89da0f-14a3-4313-a33d-679e03facc90/Derivates/66202fa2-a9b2-45ac-a382-f5223ed5d9da.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Oranges in caramel syrup
- 250 g white sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 250 g hot water (see Tips)
- 6 oranges,1 orange zested and zest reserved, then all oranges peeled (no white pith), pips removed and flesh cut into slices (1 cm thickness)
- 50 g white vinegar
Ginger wafers
- 30 g stem ginger in syrup (see Tips)
- 30 g salted butter, cut into pieces
- 55 g caster sugar
- 45 g plain flour
- 1 egg white
- 300 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2183.1 kJ / 519.8 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 77.4 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.4 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 67 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24h 55 phút
Lychee sorbet with vodka
8hod. 15min
Choux pastry
2 Std.
Candied spiced pumpkin
Keine Bewertungen
Chocolate berry baked Alaska
8h 20min
Lemon tart
2 godz. 15 min
Mango, ginger and chilli chutney
25 Std. 10 Min
Spiced pear jam and chorizo
1h 35 phút
Nougat glacé with raspberry coulis
24 Std. 25 Min
Classic lemon tart
3h 10min
Quince paste
4h 10 min
Chocolate ganache
20 Min