Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 1 orange, peel only
- 40 g white sugar
- 100 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 200 g gluten free plain flour, plus extra to dust
- 1 tsp xanthan gum
- 1 egg
- 20 g cold water
Topping
- 120 g white sugar
- 300 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 2 tsp natural vanilla extract
- 260 g gluten free plain flour
- 90 g gluten free cornflour
- ¾ tsp gluten free baking powder
- ½ tsp xanthan gum
Assembly and baking
- gluten free flour, to dust
- 250 g fruit mince (see Tips)
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1015.1 kJ / 242.6 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 45.7 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 21.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35 min
Gluten-free goodness pastry
1sa
Chewy pistachio biscuits
45 min
Gluten free shortcrust pastry
1h 40min
Gluten-free focaccia bread
1sa
Hazelnut quince friands
2h 25min
Gluten free sourdough bread
192 godz. 20 min
Steamed quince pudding with spiced syrup
1sa 20 dk
Gluten free shortbread
1sa 20 dk
Gluten free hot cross buns
3h 25 min
Gluten free fruit mince pies
1 godz. 15 min
Gluten free carrot and almond cake
2h 30min