Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet shortcrust pastry
- 50 g white sugar
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 180 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg yolk
- 1 pinch salt
Filling
- 120 g blanched almonds
- 300 g feijoas (approx. 3-4 feijoas), peeled and cut into quarters (see Tips)
- 120 g unsalted butter, softened
- 80 g caster sugar
- 2 tbsp plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch salt
- 1 egg
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2090.7 kJ / 497.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 34.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 74.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Home-style sponge cake
2h 30min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Chicken and feijoa curry
35min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Double ginger and pear cake
1 godz. 35 min
Durban naan
1h 45 min.
Orange curry dressing
10 Min
Cornish Fairings
35min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Shortbread
1h
Vitality truffles
25 Min
Brown sugar kumara cake
1 godz. 25 min