Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g dried porcini mushrooms
- 250 g dried red lentils
- 60 g fried onions, ready-made
- 20 g sea salt
- 40 g vegetable stock powder
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp garlic powder
- 30 g cornflour
- 50 g potato starch
- 50 g coffee creamer
- 5 g dried parsley
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 607.4 kJ / 145.2 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 728.5 mg
Alternative Rezepte
Pear Paste
10 Std.
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Cornish Fairings
35 Min
Peanut Brittle
1 Std. 30 Min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Herb Mustard
8h 10min
Slow Cooked Beets (Metric)
40 Min
Twice-Baked Fruit Toasts
6 Std. 15 Min
Dark Brown Sugar
5min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48 Std. 20 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min