Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rye starter
- 480 g filtered water
- 200 g rye flour
- 50 g Mother sourdough starter (see Tips)
Bread
- extra virgin olive oil, to grease
- 30 g mixed seeds of choice, plus extra to sprinkle
- 500 g baker's flour (see Tips)
- 10 g salt
- 120 g warm water, plus extra water to spray
- ice cubes (approx. 10)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 971.1 kJ / 231.2 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 3.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 311.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Everyday sourdough loaf
4 godz. 20 min
Hemp milk
5min
Mayonnaise
5min
Fruit and nut loaf
27u. 50min
Oat milk
25min
Sauerkraut
168 godz. 35 min
Indian mustard
15min
Rye sourdough loaf
18 godz. 20 min
Fermented beetroot dip
25h
Sourdough pizza base
3 Std. 5 Min
Rye sourdough baguettes
27 godz. 20 min
Mother sourdough starter
108h 20min