![Pear and burghul salad Pear and burghul salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62E11A04-20FA-484B-9EA9-38A5DD6BC254/Derivates/BE6E0B2A-70E0-46AE-AED6-F2EC563FD726.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g fine burghul (see Tips)
- 80 g sultanas
- 250 g boiling water
- 200 g red wine vinegar
- 1 tsp caster sugar
- 2 pears (approx. 150 g - see Tips)
- 5 black peppercorns
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp mustard seeds
- 1 star anise
- salt, to season
- 30 g grapeseed oil
- ½ tsp French mustard
- ground black pepper, to season
- 100 g radicchio, leaves separated
- 100 g pecans, roasted and roughly chopped (see Tips)
- 200 g Gorgonzola cheese, cut into pieces (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3521.3 kJ / 838.4 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 89.3 g
- Fett
- 42.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 11 g
- Natrium
- 1857.9 mg
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