Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove (optional)
- 500 g zucchini, cut into pieces
- 500 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 10 g butter
- 40 g cream cheese
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 332.6 kJ / 79.2 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 685 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 Min
Curried carrot and ginger soup
40 Min
Cucumber soup
25 min
Green goodness soup
10 Min
Ratatouille
40 Min
Vegetable soup
35min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 Min
Broccoli soup with sage oil
30 Min
Cream of tomato soup
25 min