Zucchini soup

Zucchini soup

4.7 463 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • brown onion cut into halves
    50 g
  • garlic clove (optional)
    1
  • zucchini cut into pieces
    500 g
  • water
    500 g
  • Vegetable stock paste (see Tip)
    1 tbsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
  • butter
    10 g
  • cream cheese
    40 g
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 79.2 kcal / 332.6 kJ
Protein 2.4 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 3.3 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 685 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen