
Geräte und Zubehör
Zucchini soup
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
brown onion cut into halves50 g
-
garlic clove (optional)1
-
zucchini cut into pieces500 g
-
water500 g
-
Vegetable stock paste (see Tip)1 tbsp
-
salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
butter10 g
-
cream cheese40 g
-
salt to taste
-
ground black pepper to taste
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
79.2 kcal /
332.6 kJ
Protein
2.4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Natrium
685 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

The Basic Cookbook
183 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland