![Plant-based béchamel sauce Plant-based béchamel sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/100A789B-83C4-40F3-BF68-967062DD7163/Derivates/b6975acc-7eec-4303-ba1d-8186e0e0ae72.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g plant-based milk of choice
- 50 g gluten free cornflour
- 30 g vegan butter (see Tips)
- 2 tbsp nutritional yeast (see Tips)
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 551.7 kJ / 131.4 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan Cheese Wheel
1sa 50 dk
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1 godz. 30 min
Vegan moussaka
1sa 50 dk
Vegan mayonnaise
15min
Vegan custard
15min
Dairy free béchamel
10min
Savoury tofu quiche
1 godz. 30 min
Vegan walnut and black bean burger
4 Std. 40 Min
Vegan gravy
40 min
Stretchy melty cheese
20 min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Plant-based parmesan
5 Min