Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 50 g onion, cut into quarters
- 40 g ripe tomato, cut into quarters
- 75 g dried red lentils, rinsed thoroughly and drained (see Tips)
- 100 g canned coconut milk
- ¼ tsp ground turmeric
- ¼ tsp ground cumin
- ¼ tsp ground ginger
- 1 pinch dried chilli flakes (optional)
- 1 tsp Vegetable stock paste, salt free (see Tips)
- 75 g water
- 1 tsp lemon juice
- 30 g fresh baby spinach leaves, roughly chopped
- Nährwerte
- pro 320 g
- Kalorien
- 2083.2 kJ / 497.9 kcal
- Protein
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 79.7 g
- Fett
- 11.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 13.9 g
- Natrium
- 108.8 mg
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