Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g eschalot, cut into halves
- 300 g fresh porcini mushrooms, cut into pieces (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 800 g water
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- 1 ½ tbsp unsalted butter, cut into pieces
- fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1778.5 kJ / 425.1 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 486 mg
Alternative Rezepte
Polenta
25 dk
Asparagus and saffron risotto
35 dk
Prawn and saffron risotto
30 dk
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Mushroom freekeh risotto with spring onion oil
1sa 10 dk
Ukrainian borscht
35 dk
Melon and cucumber sour mocktail
15 min
Italian Easter bread
3h 50min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40 dk
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1 Std.
Kangaroo Bolognaise (Mark Olive)
2 Std. 30 Min
Crostata di marmalata (Italian jam tart)
2 Std. 35 Min