![Porcini mushroom risotto Porcini mushroom risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0204d8c9-5a19-4da8-ad94-3fa1a69d93d2/Derivates/77ccdcb6-7086-4a13-8d77-1c4052c136a4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g eschalot, cut into halves
- 300 g fresh porcini mushrooms, cut into pieces (see Tips)
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 60 g dry white wine
- 800 g water
- 1 tsp sea salt (see Tips)
- 1 ½ tbsp unsalted butter, cut into pieces
- fresh flat-leaf parsley, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1778.5 kJ / 425.1 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 68.3 g
- Fett
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 486 mg
Alternative Rezepte
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1 Std. 20 Min
Traditional Apple pie
1h 30min
Eggplant and ricotta involtini
1 Std. 20 Min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20 min
Asparagus and potatoes with hollandaise
50 Min
Couscous with apricots, hazelnuts and feta, mixed vegetables
1 Std. 15 Min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Tropical upside down pineapple cake
1 Std. 10 Min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
G&T cocktail
5 Min
Pumpkin and ginger soup
35min