Kompatible Versionen
Zucchini and parsnip frittata fingers (6-9 months)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 40 g cheddar cheese
- 120 g zucchini, cut into pieces
- 100 g parsnip, peeled and cut into pieces
- 30 g spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 ½ tbsp spelt flour (see Tips)
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 18 portions
- Kalorien
- 3607.2 kJ / 858.8 kcal
- Protein
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 63.9 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower macaroni cheese (Toddlers and beyond)
1 Std.
Salmon and corn cakes (10-12 months)
2h 20 min
Mini vegetable pasta (10-12 months)
50 Min
Green pea cakes (10-12 months)
25min
Banana coconut custard (6-9 months)
15 Min
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30min
Pear and ginger purée (6-9 months)
25min
Quinoa vegetable purée (around 6 months)
40 Min
Avocado and egg yolk purée (around 6 months)
30min
Zucchini fritters (Toddlers and beyond)
40 Min
Pumpkin chicken purée (around 6 months)
25min
Banana oat pikelets (Toddlers and beyond)
30min