Kompatible Versionen
Zucchini and parsnip frittata fingers (6-9 months)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 40 g cheddar cheese
- 120 g zucchini, cut into pieces
- 100 g parsnip, peeled and cut into pieces
- 30 g spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 ½ tbsp spelt flour (see Tips)
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 18 portions
- Kalorien
- 3607.2 kJ / 858.8 kcal
- Protein
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 63.9 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
In Kollektionen
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