Kompatible Versionen
Zucchini and parsnip frittata fingers (6-9 months)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 40 g cheddar cheese
- 120 g zucchini, cut into pieces
- 100 g parsnip, peeled and cut into pieces
- 30 g spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 ½ tbsp spelt flour (see Tips)
- 4 eggs
- Nährwerte
- pro 18 portions
- Kalorien
- 3607.2 kJ / 858.8 kcal
- Protein
- 45.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 63.9 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli chive muffins (10-12 months)
30 Min
Turkey vegetable purée (around 6 months)
30 Min
Banana oat pikelets (Toddlers and beyond)
30 Min
Fish broccoli purée (around 6 months)
30 Min
Quinoa vegetable purée (around 6 months)
40 Min
Corn, pea and turmeric purée (6-9 months)
45 Min
Green pea cakes (10-12 months)
25 Min
Raspberry, apple and sweet potato purée (around 6 months)
30 Min
Mini vegetable pasta (10-12 months)
50 Min
Peach, apple and lamb purée (around 6 months)
35 Min
Pumpkin chicken purée (around 6 months)
25 Min
Banana coconut custard (6-9 months)
15min