
Geräte und Zubehör
Lentil, spinach and cauliflower purée (first foods)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
210 g
Zutaten
-
dried brown lentils30 g
-
water plus extra to soak270 g
-
cauliflower cut into small florets50 g
-
fresh baby spinach leaves15 g
-
sweet paprika¼ tsp
Nährwerte pro 210 g
Kalorien
123.2 kcal /
515.3 kJ
Protein
8.8 g
Fett
0.6 g
Kohlenhydrate
22.4 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Natrium
39.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Baby and toddler
30 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland