Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 58.7 mg
Alternative Rezepte
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 Std. 30 Min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Caramel peach brioche
2h 15min
Chilli crunch (TM6)
30min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Ham and cheese canelé
49 Std.
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Cheat's Kaiser rolls
2h 30 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min