Geräte und Zubehör
Traditional French vanilla canelé
Zubereitung 10 Min
Gesamt 49 Std. 5 Min
12 portions
Zutaten
-
milk450 g
-
salted butter plus extra melted to brush50 g
-
vanilla pod seeds scraped1
-
dark rum50 g
-
caster sugar200 g
-
plain flour100 g
-
eggs2
-
egg yolks2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
58.7 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
744.7 kJ /
178 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Indonesian green spice paste
40 Min
Indonesian red spice paste
45 Min
Indonesian yellow spice paste
40 Min
French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Pear and ginger paste
26 Std. 25 Min
Mushroom Stock Paste
1 Std. 35 Min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Squid ink pasta
1 Std.
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 Std. 20 Min
Lemon curd
20 Min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
No-bake mango cheesecake
24 Std. 20 Min