Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 58.7 mg
Alternative Rezepte
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Edna's lemon curd tea cakes
30 Min
Edna's lemon curd teacake
40 Min
Charlotte Russe
3 godz.
Persian honeycomb bark
1j 30 menit
Candied Citrus Peels
36 godz. 10 min
Caramel peach brioche
2h 15 min
Traditional French chocolate canelé
49h
Ham and cheese canelé
49h
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40 min
Lemon curd (TM6)
15 Min