Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.1 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 58.7 mg
Alternative Rezepte
Persian honeycomb bark
1h 30min
Empanada pastry
45 Min
Traditional French chocolate canelé
49 godz.
Caramel peach brioche
2h 15min
Waffle cones
35min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24j 30 menit
Ham and cheese canelé
49 godz.
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40 min
Celery leaf gremolata
5min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 godz. 5 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min.
Edna's lemon curd tea cakes
30min