Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Madeleines
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 120 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
Lemon glaze
- 100 g icing sugar
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 424.4 kJ / 101.4 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 34.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini mojito cheesecakes (Nico Moretti)
24 Std. 25 Min
Cassava Cake
1h 20min
Artisan potato bread
2 Std. 5 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Caramel Éclairs
2 Std. 25 Min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 Std. 25 Min
Mini chocolate cakes
50 Min
Banana Nice cream
5 min
Gua bao (braised pork belly in bao buns)
2 Std.
Mini cheese scones with savoury butter
30 min
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min