Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Madeleines
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 120 g plain flour
- 1 ½ tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
Lemon glaze
- 100 g icing sugar
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 424.4 kJ / 101.4 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 34.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Mini chocolate cakes
50 min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1 Std. 5 Min
Ube nut pie
5hod. 10min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2h 30 min
Maple Cream Custard
20min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1 Std.
Chocolate lava pudding
40 min
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min