Geräte und Zubehör
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
garlic cloves3
-
fresh ginger20 g
-
pear unpeeled and cored100 g
-
rice wine vinegar40 g
-
light soy sauce20 g
-
honey30 g
-
sea salt2 pinches
-
Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
5805 mg
Protein
18.5 g
Kalorien
1903.3 kJ /
454.9 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
10.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chicken 65 and green chutney
1 Std. 5 Min
Thai red chicken curry and rice
40 Min
Biryani-style rice
1 Std. 5 Min
Pickled red onions
1 Std. 50 Min
Pastrami
22 Std. 30 Min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
1 Std. 20 Min
Paal Appam
9 Std. 30 Min
Citrus dust
4 Std. 10 Min
Thai red curry paste
15 Min
Garam masala
10 Min
Mexican chicken stew
40 Min
Korean marinade
40 Min