Geräte und Zubehör
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
garlic cloves3
-
fresh ginger20 g
-
pear unpeeled and cored100 g
-
rice wine vinegar40 g
-
light soy sauce20 g
-
honey30 g
-
sea salt2 pinches
-
Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
5805 mg
Protein
18.5 g
Kalorien
1903.3 kJ /
454.9 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
10.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kam Heong Chicken
1 Std. 20 Min
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1 Std. 30 Min
Sayur Asem
Keine Bewertungen
Sichuan Chili Oil
50 Min
Vietnamese Style Noodle Salad
40 Min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
Keine Bewertungen
Whole fish curry
45 Min
Yoghurt and jalapeño dressing
10 Min
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4 Std. 15 Min
Korean marinade
40 Min
Malay-style coconut chicken
25 Std. 40 Min
Soy milk and Mantou buns
6 Std.