Geräte und Zubehör
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
garlic cloves3
-
fresh ginger20 g
-
pear unpeeled and cored100 g
-
rice wine vinegar40 g
-
light soy sauce20 g
-
honey30 g
-
sea salt2 pinches
-
Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
5805 mg
Protein
18.5 g
Kalorien
1903.3 kJ /
454.9 kcal
Fett
8.2 g
Ballaststoff
10.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20 Min
Kung Po Chicken (Dried Chilli Chicken)
1 Std.
Korean fried chicken
4 Std.
Five spice powder
10 Min
Mac and Cheese Fritters
3 Std. 15 Min
Curry laksa
45 Min
Rasam
20 Min
Tom yum goong (hot and sour soup)
45 Min
Sambal oelek
20 Min
Chicken 65 and green chutney
1 Std. 5 Min
Dosa (Indian Rice and Lentil Crepes)
16 Std.
Teriyaki sauce
25 Min