Gochujang (Korean chilli paste) marinade

Gochujang (Korean chilli paste) marinade

4.8 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
350 g

Zutaten

  • garlic cloves
    3
  • fresh ginger
    20 g
  • pear unpeeled and cored
    100 g
  • rice wine vinegar
    40 g
  • light soy sauce
    20 g
  • honey
    30 g
  • sea salt
    2 pinches
  • Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
    130 g

Nährwerte pro 350 g

Kalorien 454.9 kcal / 1903.3 kJ
Protein 18.5 g
Fett 8.2 g
Kohlenhydrate 82 g
Ballaststoff 10.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 5805 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen