![Fish stock Fish stock](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3D113EA-20EE-408F-848F-2F34361EC09C/Derivates/97152167-9b60-4f18-a6fe-4431f7b53ae5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g water
- 300 - 500 g fish bones, cut into pieces (approx. 5 cm - see Tips)
- ½ tsp salt
- 2 dried bay leaves
- 6 black peppercorns
- Nährwerte
- pro 1315 g
- Kalorien
- 3398.6 kJ / 812.3 kcal
- Protein
- 129.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 31.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 3623.4 mg
Alternative Rezepte
Chilli mussels with thyme and tomatoes
40min
Hearty seafood chowder
45 Min
Asian-style mussels
30min
Hearty seafood chowder
1 Std.
Mussels in turmeric and ginger broth
20min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Sardines in parcels with green bean salad
Keine Bewertungen
Sichuan pepper and chilli salt squid
30min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Mushroom cappuccino
25min
Pickled vegetables
745h
Cream of mushroom soup
20min