![Brioche fruit tarts Brioche fruit tarts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/070ACEB6-44AE-4E6A-A256-BC2AB047E403/Derivates/b23c16a3-9ebe-435b-9550-2f0f426aa6e8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche base
- oil, for greasing
- 170 g salted butter, cut into cubes (1 cm)
- 40 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 60 g white sugar, plus 1 extra teaspoon
- 350 g plain flour
- 4 eggs
- 1 tsp salt
Crème pâtissière
- 420 g milk
- 110 g white sugar, to taste
- 45 g plain flour
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
Fruit toppings
- 4 - 5 fresh dark red plums, stones removed and flesh cut into thin wedges (see Tips)
- 250 - 300 g fresh strawberries, cut into thin slices
- 4 - 5 ripe peaches, stones removed and flesh cut into thin wedges
- jam of choice, warmed, for glazing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1076.7 kJ / 256.4 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 237.7 mg
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