Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g full cream milk
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 6 - 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 160 g cream cheese
- 3 tsp nigella seeds
- plain flour, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1125.8 kJ / 268 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raspberry cloud
12h 5min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Spinach turnovers (fatayer)
1 Std. 25 Min
Cheese sambousek
1h 45min
Za'atar mix substitute
5 Min
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1h 20min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1 Std. 40 Min
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Sausage dogs
2 godz. 5 min
Classic Flammkuchen
1 Std.