Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g full cream milk
- 80 g olive oil
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- 350 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sugar
- 1 tsp salt
Filling
- 6 - 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 160 g cream cheese
- 3 tsp nigella seeds
- plain flour, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 1125.8 kJ / 268 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 14.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soji balls (Semolina balls)
1h 40min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Fatayer (spinach turnovers)
1 godz. 35 min
Poppy seed strudel
3 Std. 15 Min
Cheese and spring onion galette
1h 15min
Marble cake
2h
Umali
1 Std. 25 Min
Iraqi cheese pies (Cheese chureck)
1h 40min
Pretzels
1 godz. 35 min
Deathly gravestone cake
2h 30min
Party pretzel bites
1h 20min
Hazelnut chocolate brioche
2h