
Geräte und Zubehör
Steamed mushroom and egg pots
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
ghee plus extra for greasing1 tbsp
-
Gruyère cheese cut into pieces (approx. 3 cm)40 g
-
eschalots50 g
-
garlic cloves2
-
fresh mixed mushrooms cut into halves300 g
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 sprigs
-
eggs4
-
salt to season
-
ground black pepper to season
-
water500 g
-
fresh chives finely chopped for garnishing
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
192.5 kcal /
809.3 kJ
Protein
12.4 g
Fett
14.8 g
Kohlenhydrate
2.5 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Natrium
277.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Eat Well
102 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland