![Three meat roulade Three meat roulade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4CFD86D-7C9D-45CF-987D-16B3F064C3A7/Derivates/66E9FD42-A732-475A-A6C6-73C3FCF6CDFC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g beef rump steak, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 2 eggs
- 50 g breadcrumbs
- 100 g milk
- 1 ¼ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g button mushrooms, cut into quarters
- olive oil, for frying
- 300 g pork fillet, cut into pieces (2-3 cm), partially frozen
- 1 tsp dried mixed herbs
- ½ tsp garlic powder
- 200 g skinless chicken breast fillets, cut into 1 cm-thick strips
- 800 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 785.3 kJ / 187 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 457.9 mg
Alternative Rezepte
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15min
Lamb spezzatino
1 Std. 45 Min
Chicken cacciatore
50min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 Min
Turkey roulade with peaches and apricots
2h 10 min
Chicken and roasted red capsicum sauce with rice (TM5)
4 Std.
Beef and beer pie
1h 40min
Fragrant whole barbecued fish
2 godz. 50 min
Chicken and feijoa curry
35 Min
Curry lamb soup (TM6)
5 godz. 10 min
Irish lamb stew
6h 20min
Mystery soup
45 Min