Kompatible Versionen
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g water, plus extra to top up (not higher than the 2L maximum fill level)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g chicken wings, skin on
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 potato (approx. 100 g), cut into pieces
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 tsp olive oil
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 150 g white rice (medium-grain)
- 1 egg
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1521.3 kJ / 363.6 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 243.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamb and barley soup
50 menit
Stuffed tomatoes
50 menit
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 30min
Keftethes (Greek meatballs)
40min
Lamb spezzatino
1h 45min
Chicken cacciatore
50 menit
Mashed potatoes
40min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 45min
Caribbean stew and steamed rice cups
9h 15min
Revithia (chickpea soup)
24h 40min
Goulash soup
2 godz. 35 min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min