Kompatible Versionen
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g water, plus extra to top up (not higher than the 2L maximum fill level)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g chicken wings, skin on
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 potato (approx. 100 g), cut into pieces
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 tsp olive oil
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 150 g white rice (medium-grain)
- 1 egg
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1521.3 kJ / 363.6 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 243.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef and pepper ragu
2 Std. 15 Min
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3 Std. 40 Min
Sangria ginger punch
1 Std. 5 Min
Chicken Soup with Egg and Lemon (Avgolemono)
1 Std. 15 Min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1sa 30 dk
Mashed potatoes
40 dk
Chicken broth with bread dumplings
1 Std. 5 Min
Lamb and barley soup
50 Min
Italian chicken and couscous salad with chickpea soup
1 Std. 10 Min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 45min
Chicken and sweet corn soup
30 Min
Milanese risotto
25 Min