Kompatible Versionen
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g water, plus extra to top up (not higher than the 2L maximum fill level)
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 500 g chicken wings, skin on
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 potato (approx. 100 g), cut into pieces
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 tsp olive oil
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 150 g white rice (medium-grain)
- 1 egg
- 40 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 1 sprig fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1521.3 kJ / 363.6 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 243.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Revithia (chickpea soup)
24óra 40p
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1h 30min
Chicken cacciatore
50min
Mashed potatoes
40min
Minestrone
40min
Penne with mussels
1h 5min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1h 25 min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2h 20min
Goulash soup
2h 35min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Chicken and sweet corn soup
30min
Lentil hotpot
12h 45min