Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g dried porcini mushrooms
- warm water, for soaking
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1964.6 kJ / 467.8 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 903.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Pasta with tuna
30 Min
Pasta salad with trout and vegetables
45 Min
Mushroom risotto
30 Min
Ratatouille
40min
Aglio olio e peperoncino
35 Min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 Min
Rice salad
1 godz.
Asian-style fish fillets
30 Min
Potted scrambled eggs with asparagus
30 Min
Lentil hotpot
12 godz. 45 min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1 Std. 15 Min