Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g dried porcini mushrooms
- warm water, for soaking
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1964.6 kJ / 467.8 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 903.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pad see ew
30 Min
Chinese egg noodle soup with mixed mushrooms
35min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40min
Pasta alla puttanesca
35min
Mushroom risotto
30 Min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35 min
Pear and blue cheese risotto
30 Min
Kimchi non-fried rice
1h
Penne and vegetables
35min
Prawn and mushroom crepes
50 Min
Chicken fusilli with mushrooms
40min