Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g dried porcini mushrooms
- warm water, for soaking
- 30 - 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil, plus 1.5 tablespoons extra
- 1 ¼ tsp salt
- 1200 g water
- 300 g tagliatelle pasta
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1964.6 kJ / 467.8 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 52.8 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 903.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tuscan bean soup
30 min
Ratatouille
40 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Wagyu beef manti with peas, pickled onions and garlic yoghurt
2h
Hot and sour soup
55 min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Keine Bewertungen
Hot and sour prawn soup
45 min
Artichoke and bean ragout
1 godz. 30 min
Chorizo and bean winter warmer
1 godz. 30 min
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Pasta e fagioli (Pasta and beans)
40 min
Aglio olio e peperoncino
35 min