Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g extra virgin olive oil
- ¾ tsp salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 2 tbsp grated lemon zest
- 4 white fish fillets (120-200 g each - see Tips)
- 200 g mixed vegetables (e.g. carrots, zucchini, celery stalks, turnip), cut into pieces
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 50 g lemon juice (approx. 1 lemon)
- 500 g water
- 400 g potatoes, peeled, cut into slices (3 mm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1869.3 kJ / 445.1 kcal
- Protein
- 43.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 610.2 mg
Alternative Rezepte
Salmon with mango sauce, snow peas and carrots
1h
Prawn stir-fry
25 min
Rice salad
1h
Chicken cacciatore
50min
Chicken and prawn noodles
30min
Pasta salad with trout and vegetables
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Balsamic salmon and zucchini noodles
35 menit
Garlic prawns
25 min
Steamed salmon with broccoli pesto
25 min
Cod with citrus butter
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Smoked salmon slice
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Spinach and rocket salad with cream cheese dressing
30min