![Steamed corn with chipotle mayonnaise and coriander salsa Steamed corn with chipotle mayonnaise and coriander salsa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81059096-B26C-43E1-A47D-6DE67490250D/Derivates/BA752142-8DFE-49BF-8A12-EADDB4566B95.jpg)
Kompatible Versionen
Steamed corn with chipotle mayonnaise and coriander salsa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chipotle mayonnaise
- 200 g light olive oil
- 2 egg yolks, room temperature
- ½ lime, juice only
- 1 tsp flaked salt
- 50 g chipotle chillies in adobo sauce, cut into small pieces
- 20 g sour cream
Coriander salsa
- 80 g brown onion
- 80 g water
- ½ tsp chilli powder (optional)
- ½ lime, zest, peeled into strips (1 x 4 cm), no white pith and juiced
- 1 pinch raw sugar (optional)
- 1 pinch sea salt flakes
- 20 sprigs fresh coriander, leaves only
Corn
- 700 g water
- 3 corn cobs, silks and husks removed and cobs cut into halves
- 100 g Pecorino cheese, grated, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2000.8 kJ / 476.3 kcal
- Protein
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 42.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
- Natrium
- 578.4 mg
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