Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g millet
- 120 g plant-based milk of choice
- 25 g vegan butter (see Tip)
- 15 g raw sugar
- 120 g filtered water
- 1 tsp dried instant yeast
- extra virgin olive oil, for greasing and frying
- 190 g wholemeal spelt flour
- 190 g wholemeal plain flour
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 931 kJ / 221.7 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Hash browns
40 Min
Stretchy melty cheese
20 Min
Savoury tofu quiche
1j 30 menit
Crunchy rice crackers
1h 50min
"Egg and sausage" breakfast sandwich
1 Std.
Mini vegan fruit cakes
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Vanilla bean marshmallows
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Jam-filled sweet potato doughnuts
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Piña colada ice cream with grilled pineapple
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Cashew cheddar cheese
3h 10 min
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Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26 godz. 15 min