Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g millet
- 120 g plant-based milk of choice
- 25 g vegan butter (see Tip)
- 15 g raw sugar
- 120 g filtered water
- 1 tsp dried instant yeast
- extra virgin olive oil, for greasing and frying
- 190 g wholemeal spelt flour
- 190 g wholemeal plain flour
- 1 tsp salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 931 kJ / 221.7 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Flour tortillas
1sa 10 dk
Steamed wholemeal bread
2sa
Fresh pasta dough
1sa
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3h 50min
Coconut milk
5 min
Nut paste
10min
Gnocchi
1h 40min
Rice milk
24h 15min
Vanilla paste
10min
Vanilla nut milk
12 Std. 20 Min
Easy everyday white bread
5h 10min
Buttermilk bread
2sa