Geräte und Zubehör
English muffins
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 portions
Zutaten
-
millet15 g
-
plant-based milk of choice120 g
-
vegan butter (see Tip)25 g
-
raw sugar15 g
-
filtered water120 g
-
dried instant yeast1 tsp
-
extra virgin olive oil for greasing and frying
-
wholemeal spelt flour190 g
-
wholemeal plain flour190 g
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7.7 g
Kalorien
931 kJ /
221.7 kcal
Fett
5.5 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peanut butter
5 Min
Buttermilk bread
2 Std.
Baking powder
5 Min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2 Std. 30 Min
Vegan mozzarella
3 Std. 40 Min
Pretzels
1 Std. 35 Min
Cheat's sourdough
74 Std.
Easy brioche
1 Std. 50 Min
English Muffins
3 Std.
Vegan custard
15 Min
Wholemeal crumpets
1 Std. 40 Min
Flour tortillas
1 Std. 10 Min