Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basic chocolate cake
- 100 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 300 g plain flour
- 40 g Dutch cocoa powder
- 270 g white sugar
- 1 tbsp baking powder
- 1 pinch salt
- 250 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs, room temperature
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra sifted for dusting and kneading (see Tips)
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2902.9 kJ / 691.2 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 125.8 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 156.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Whoopie pies
1h 20min
Ice cream cookie bowls
6h 15min
Chocolate pudding
6 godz. 30 min
Robot cake
2h
Jelly roll-ups
25 Std. 45 Min
Chocolate ice cream
24j 20 menit
Layered chocolate cappuccino cups
19h 30min
Giant doughnuts
2 Std. 40 Min
Biscuit pops
2 godz. 5 min
Alphabet cupcakes
25hod. 30min
Ice cream cone cupcakes
55 Min
Chocolate ganache
20 Min