Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Basic chocolate cake
- 100 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 300 g plain flour
- 40 g Dutch cocoa powder
- 270 g white sugar
- 1 tbsp baking powder
- 1 pinch salt
- 250 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs, room temperature
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra sifted for dusting and kneading (see Tips)
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2902.9 kJ / 691.2 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 125.8 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 156.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pinwheel biscuits
26h 40min
Chocolate caramel bars
1 Std. 40 Min
Sherbet bags
4 godz. 20 min
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Chocolate Coco Bars
1 godz.
Tea party cake
52hod. 50min
Strawberry fizz
10min
Choc-mint milk
15min
Chocolate mint thins
2h 30min
Chocolate shake
4 godz. 20 min
Jelly roll-ups
25 Std. 45 Min
Pancake and fruit kebabs
1 godz.