Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ice cream
- 500 g pouring (whipping) cream
- 150 g condensed milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp brewed espresso coffee, cooled
- 2 tbsp Kahlua®
Cookie bowls
- 100 g butter, cut into pieces
- 150 g light brown sugar
- 1 egg
- 1 tsp vanilla bean paste
- 180 g plain flour
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch salt
Coconut crumble
- 30 g coconut oil
- 60 g pecan nuts
- 50 g hazelnuts, skins removed
- 45 g honey
- 1 tsp vanilla bean paste
- 50 g shredded coconut
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 234.4 kJ / 116.7 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 229.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Royal icing (sugar glaze)
5 Min
Decadent dark chocolate brownies
2 godz. 15 min
Cookies and cream ice cream with brown sugar biscuit bowls
7 godz. 5 min
Buttercream icing
10min
Caramel sauce
1h 30min
Honeycomb ice cream slice
4h 10min
Basic vanilla cake
55 Min
Marshmallow icing
7 godz. 40 min
Six-layer cake
5 Std. 45 Min
Ice cream cone cupcakes
55 Min
Chocolate ganache
20 Min
Chocolate cupcakes
1h 20min