Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Banana ice cream
- 5 ripe bananas (approx. 500 g), cut into slices
- 1 tsp vanilla bean paste
- 45 g pouring (whipping) cream
Caramel sauce
- 80 g butter, cut into pieces
- 110 g double cream
- 40 g dark brown sugar
- 40 g caster sugar
- 40 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- ½ tsp fine sea salt
Vanilla sponge
- butter, for greasing
- 125 g caster sugar, plus extra for sprinkling
- 5 eggs, room temperature
- 1 tsp vanilla bean paste
- 125 g self-raising flour
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1600.4 kJ / 381 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 17.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 287.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaroons
40min
Chocolate volcanos
55min
Chocolate pudding
6h 30min
Banoffee tartlets
1h 45min
Chocolate mousse soufflés
55min
Angel cake
5óra 15p
Crème brûlée
7 Std.
Apricot apple pie
1 Std. 40 Min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26 Std. 35 Min
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10 min.
Chocolate caramel bars
1 Std. 40 Min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min