Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry cream
- 50 g cornflour
- 20 g caster sugar
- 220 g full cream milk
- 20 g unsalted butter
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g dark chocolate, broken into pieces
Puff pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting (see Tips)
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into pieces
- ½ tsp sea salt
- 2 tsp lemon juice
- 100 g water, chilled
Assembly
- icing sugar, for dusting
- 50 g fresh raspberries, (approx. 12)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2390.5 kJ / 569.2 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 35.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 232.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Fruit coulis
10min
Chocolate pudding
6h 30min
Custard
10min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Crème brûlée
7 Std.
Caramel sauce
1 godz. 30 min
Berry marshmallow slice
2 Std. 30 Min
Bee sting cake
6 Std. 50 Min
Salted caramel sauce
40min
Chocolate ganache
20min