Geräte und Zubehör
Crunchy caramel ice cream slice
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std. 35 Min
18 portions
Zutaten
Pecan crumble
-
plain flour (see Tips)70 g
-
brown sugar60 g
-
pecans80 g
-
salted butter cut into pieces60 g
-
ground cinnamon½ - 1 tsp
-
baking powder (see Tips)½ tsp
Caramel sauce
-
gelatine sheets (titanium)4
-
cold water for soaking
-
unsalted butter cut into pieces80 g
-
thickened cream160 g
-
dark brown sugar100 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
eggs separated4
-
pure icing sugar (see Tips)60 g
-
pouring (whipping) cream (see Tips)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
64.8 mg
Protein
3.3 g
Kalorien
1092.4 kJ /
259.5 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbecue
102 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Chocolate ice cream
12 Std.
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Finger lime tarts
2 Std. 30 Min
Banoffee Cream Pie
2 Std. 40 Min
Pavlova towers
4 Std. 30 Min
No-bake coffee cake
7 Std. 30 Min
Ice cream cookie bowls
6 Std. 15 Min
Sultana, apple and custard scrolls
4 Std. 30 Min
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14 Std. 55 Min
Milk bread (Challah)
2 Std. 20 Min
Buttermilk scones
35 Min