Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Orange brine and turkey
- 4 oranges (see Tips)
- 4500 - 5000 g turkey (size 46)
- 2 garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 dried bay leaves
- 90 g salt
- 100 g pure maple syrup
- 1500 g water
Stuffing
- 150 g brown rice
- 1000 g water
- 150 g brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 5 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 20 g butter
- 50 g currants
- 500 g sausages, casings removed (see Tips)
Orange maple glaze
- 80 g pure maple syrup
- 30 g soy sauce
- 4 whole cloves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 7506 kJ / 1787.2 kcal
- Protein
- 173.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.9 g
- Fett
- 104.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 2128.8 mg
Alternative Rezepte
Earl Grey and whisky glaze
1h
Waldorf Salad
15 min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4 Std. 20 Min
Baked masala fish (MEATER+®)
1h 15min
Apple Cranberry Chutney
1 Std. 5 Min
Layered vegetable salad with creamy herb dressing
40min
Turkey buffe and herby quinoa stuffing
6h 20min
Grand Marnier® soufflé
1h
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter)
30 Min
Advocaat (Eggnog liqueur)
10 min
Seafood bisque
1 Std. 10 Min
Baked salmon cheesecake
26sa 35 dk