Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1411 kJ / 336 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 76.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramel (flan)
5ωρ. 30 λεπτ.
Paris Brest
6h 40min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Butterscotch sauce
10 λεπτ.
Caramel puddings
2u. 40min
Spanish flan
7 Std. 55 Min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 λεπτ.
Honey crème caramels
25h 55min
Churros
40 Min
Salted caramel sauce
40 Min
Chocolate ganache
20 λεπτ.
Pavlova
6h