Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g raw sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- 50 g white vinegar
- 600 g full cream milk
- 2 eggs
- 4 egg yolks
- 60 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- hot water, for baking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1411 kJ / 336 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.7 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 76.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Churros
40 min.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 Std. 20 Min
Panna cotta
6h 15min
Crème caramel (flan)
5h 30 min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28h 30 min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Caramel puddings
2 Std. 40 Min
Brioche fruit tarts
4sa
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 min.
Butterscotch sauce
10min
Chocolate ganache
20 min