Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 eggs
- 650 g cream cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g white sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g plain flour
- fresh cherries or berries, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1941 kJ / 462.1 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 49.3 g
- Fett
- 27.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 88.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15 min.
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Hainanese chicken and rice
1h 50 min.
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Indonesian white spice paste
35min
All-in-one chicken congee
35min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min
Edna's lemon curd teacake
40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min