![Ginger chicken wings Ginger chicken wings](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ED3FB45-BF61-4327-958E-3393C913F91F/Derivates/B90D8171-8C04-4115-A600-8B2DE9AA17B1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g fresh ginger, peeled and cut into pieces (approx. 8 cm)
- 20 g sesame oil
- 30 g light soy sauce
- 20 g dark soy sauce
- 30 g oyster sauce
- 40 g dark brown sugar
- 1000 g chicken winglets
- 250 g jasmine rice
- 1050 g water
- 1 tsp salt
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin strips (approx. 5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3646.1 kJ / 868.1 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1805.8 mg
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