Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 500 g pork ribs, cut into small pieces (approx. 5 cm - see Tips)
- 50 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tip)
- 50 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 g rice wine vinegar
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Protein
- 14.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.6 g
- Fett
- 71.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 33.1 mg
Alternative Rezepte
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 Min
Char siew sauce
10 Min
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 Min
Hong shao rou (braised pork belly)
1 Std. 15 Min
Crispy Roast Pork Belly
4 Std. 25 Min
Sweet and sour pork ribs
40 dk
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min