Kompatible Versionen
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g sweet potato noodles (see Tips)
- hot water, for soaking
- 1 garlic clove
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 50 g pork fillet, cut into pieces
- 1 tsp vegetable oil
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp dark soy sauce
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 60 g water
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Kalorien
- 3596 kJ / 856.2 kcal
- Protein
- 17.4 g
- Kohlenhydrate
- 177.7 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 3619.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kung Pao chicken
1h 30min
Niu rou mian (beef noodles)
35 Min
Lemon Chicken
25min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Pork belly with spring onions
1 Std. 10 Min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15 Min
San bei ji (three cup chicken)
35 Min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min