Geräte und Zubehör
Black sticky rice pudding
Zubereitung 5 Min
Gesamt 9 Std. 40 Min
8 portions
Zutaten
-
black glutinous rice (see Tips)200 g
-
water plus extra to soak1000 g
-
palm sugar (see Tips)50 g
-
raw sugar (see Tips)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9.8 mg
Protein
2 g
Kalorien
585.8 kJ /
140 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Around Asia
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Couscous with Lamb and Vegetables
Keine Bewertungen
Madurese chicken satay
1 Std. 30 Min
Easy chicken congee with Chinese sausage and mushrooms
35 Min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Douhua (soybean curd)
10 Std. 25 Min
Turmeric Chicken Soup
50 Min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Mango sago pudding
35 Min
Salted Chicken
5 Std. 10 Min
Fragrant pipis
30 Min
All-in-one chicken congee
35 Min
Dairy-free pumpkin soup
30 Min