Geräte und Zubehör
Black sticky rice pudding
Zubereitung 5 Min
Gesamt 9 Std. 40 Min
8 portions
Zutaten
-
black glutinous rice (see Tips)200 g
-
water plus extra to soak1000 g
-
palm sugar (see Tips)50 g
-
raw sugar (see Tips)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
9.8 mg
Protein
2 g
Kalorien
585.8 kJ /
140 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Around Asia
72 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Quick prawn stir-fry
20 Min
Douhua (soy bean curd) with sweet syrup
10 Std. 25 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
Keine Bewertungen
Black rice pudding
25 Std. 5 Min
Lotus Leaf Glutinous Rice
1 Std. 35 Min
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10 Min
Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert
40 Min
Bao buns
Keine Bewertungen
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1 Std. 30 Min
All-in-one chicken congee
35 Min