Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g glutinous rice
- 500 gram water, plus extra for soaking
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 40 g oil
- 10 g sesame oil
- 20 g dried shrimp (see Tip)
- 200 g boneless skinless pork belly, cut into thin strips (5 mm)
- 60 g soy sauce
- ½ tsp icing sugar
- ½ tsp salt (optional)
- 1 sprig fresh coriander leaves, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2519 kJ / 599 kcal
- Protein
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Pork ribs with black bean sauce
2 Std.
Ginger chicken wings
40min
Pineapple buns
9hod. 50min
Rice Wine Chicken
30min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Sweet and sour pork ribs
35min
San bei ji (three cup chicken)
35min
Braised Pork and Egg with Rice
45min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15 min.
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 Min