
Geräte und Zubehör
Taiwanese sticky rice
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
glutinous rice400 g
-
water plus extra for soaking500 gram
-
dried shiitake mushrooms10 g
-
oil40 g
-
sesame oil10 g
-
dried shrimp (see Tip)20 g
-
boneless skinless pork belly cut into thin strips (5 mm)200 g
-
soy sauce60 g
-
icing sugar½ tsp
-
salt (optional)½ tsp
-
fresh coriander leaves for garnishing1 sprig
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
599 kcal /
2519 kJ
Protein
20.1 g
Fett
21.6 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoff
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Made in Taiwan
10 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland