Geräte und Zubehör
Mango sago pudding
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions
Zutaten
-
sago (see Tip)100 g
-
milk450 g
-
coconut milk200 g
-
fresh mango flesh, ripe, peeled and cut into pieces, plus extra to serve450 g
-
sugar50 g
-
sea salt1 pinch
-
egg yolks2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
69.2 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
1381.8 kJ /
330.3 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Everyday Summer 2024/2025
74 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Teochew Braised Mixed Platter
Keine Bewertungen
Mee Siam Kuah
1 Std. 5 Min
Gluten-Free Rice Flour and Chocolate Cookies
1 Std. 35 Min
Gluten-free Chocolate Cake with Nuts
Keine Bewertungen
Steamed white fish with chermoula and mulligatawny soup
1 Std.
Gluten Free Spiralized Raw Apple Tarts
Keine Bewertungen
Zoodles Carbonara (Thermomix® Spiralizer, using modes)
40 Min
Gwinganna mushroom and vegetable crêpes
45 Min
Hainanese chicken and rice
1 Std. 50 Min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 Min
Ube ice cream
12 Std. 10 Min
Sri Lankan red beef curry with rice
1 Std. 40 Min